五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市私营企业协会开展“中秋送暖、情系老人”爱心活动

发布时间:2019-09-16 点击数: 记者:李雪

  在中秋佳节来临之际,9月12日,我市市场监督管理局私营企业协会会同爱心企业五常市康亦健医疗器械有限公司的员工,来到市敬老服务中心开展“中秋送暖、情系老人”爱心活动。

  在市敬老服务中心,参加活动的爱心志愿者们以歌曲演唱、诗歌朗诵等方式,来表达自己对老人们的祝福。并为老人们送上了大米、豆油、月饼以及床单、袜子、牙膏、香皂等慰问品,祝老人们中秋快乐。

  慰问中,志愿者们还与老人们促膝谈心,了解老人们的身体状况和生活情况,面对面倾听老人们的心声,为老人们整理头发、修剪指甲,叮嘱老人们注意保重身体,安享晚年。

  据了解,此次市市场监督管理局私营企业协会会同五常市康亦健医疗器械有限公司开展送爱心活动的意义,旨在增强全民敬老爱老意识,努力营造社会各界力量关心、关注、关爱老人的良好氛围,以实际行动温暖老人们的内心,使他们切实感受到社会的关注和关爱。