五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市退役军人事务局联合省退役军人事务厅军荣医院开展优抚对象巡诊服务活动

发布时间:2019-09-11 点击数: 记者:徐天麒

  为将党和政府对退役老荣誉军人和优抚对象的关爱落到实处,9月9日上午,市退役军人事务局联合省退役军人事务厅军荣医院开展优抚对象巡诊服务活动。

  活动中,来自省退役军人事务厅军荣医院的医务人员认真的为前来参加体检的退役老荣誉军人和优抚对象进行了现场免费检查,并详细询问了他们的身体状况,面对面的讲解了注意事项,认真解答了他们关于常见病、多发病的预防、诊治及愈后疑难问题,做到有病早治、无病早防。此外,医务人员在交谈中还不时为退役老荣誉军人和优抚对象宣讲了一些健康知识,并根据不同病因,免费向他们赠送了治疗风湿、高血压等疾病的药物,赢得了退役老荣誉军人和优抚对象的一致好评。

  据了解,此次巡诊服务活动以健康体检方式进行,体检内容包括内科、外科、眼科、老年病诊断、心电图、肝胆脾胰泌尿系彩超、DR、骨密度、血常规、生化检查等。市退役军人事务局相关负责人表示,下一步将加大对我市优抚对象的医疗巡诊投入力度,常态化开展巡诊服务活动,使广大退役军人感受到党和政府的温暖。