五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

五常市市场监督管理局党组召开学习中共五常市委六届六次全体(扩大)会议暨传达全会报告精神座谈讨论会议

发布时间:2019-08-22 点击数: 记者:五常市市场监督管理局
       8月15日,五常市市场监督管理局党组召开学习中共五常市委六届六次全体(扩大)会议暨传达全会报告精神座谈讨论会议,局党政班子成员参加会议。会议全文学习了中共五常市委书记张希清同志在中共五常市委六届六次全体(扩大)会议上的讲话精神,就市委相关要求进行了再强调、再部署,并就贯彻落实相关会议精神进行了座谈讨论。
会议指出,张希清同志的讲话报告全面客观总结了我市2019年上半年工作,研究分析了当前形势,安排部署了下阶段工作任务,是我局当前和今后一个时期必须坚决贯彻落实的重要政治任务。要充分认识到本次会议对市场监管工作的重要意义,全局党员干部务必以高度的责任心和荣誉感推动我市市场监管事业高水平发展,不辜负市委、市政府重托。
       会议要求,一是迅速统一思想认识,全局党员干部要把思想和行动迅速统一到市委的决策部署上来,以高度的政治责任感学习好、贯彻好、落实好中共五常市委六届六次全体(扩大)会议精神;二是迅速开展形式多样的学习活动,各党支部要以贯彻中共五常市委六届六次全体(扩大)会议精神为主题召开一次党支部学习会议,让全局干部职工分享学习感悟,交流学习心得,增加服务五常发展的热情;三是切实抓好落实,要以中共五常市委六届六次全体(扩大)会议精神为指引,谋划落实措施,明确工作责任,解放思想、改革创新,促进以高质量发展提升五常人民福祉,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。
     (编辑:办公室)