五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

我市开展《优化营商环境推进高质量发展》宣传活动

发布时间:2019-08-09 记者:郝宏伟

  为深入广泛宣传《黑龙江省优化营商环境条例》,推动全社会依法形成重塑营商新环境的良好氛围,连日来,我市开展了形式多样的《优化营商环境推进高质量发展》宣传活动。

  在活动现场,市行政审批服务中心等部门的工作人员通过悬挂“大力优化营商环境 促进经济快速发展 ”、“ 优服务、促营商、增动能”等字样的条幅,向广大市民宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神。并通过设立五常市营商环境意见箱,让市民积极参与到活动中来,为我市持续加大改革创新力度集思广益,激发市场内生动力,实现我市全面振兴全方位振兴。

  据了解,我市此次开展的《优化营商环境推进高质量发展》主题宣传活动,组织了全市各相关单位以《黑龙江省优化营商环境条例》为切入点,与营商环境涉及各部门,做好联动工作,在减程序、减时间、减成本、优服务等各个方面为企业、群众不断提高办事效率和质量。从中展现了我市营商环境工作的新思路、新要求、新举措,让群众看到了我市营商环境的新成就、新面貌。