五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市文体广电和旅游局开展“送戏曲、送欢乐”下乡惠民演出活动

发布时间:2019-08-09 点击数: 记者:李 雪

  为庆祝祖国70岁华诞,进一步丰富和活跃广大人民群众的精神文化生活,近日,市文体广电和旅游局组织文艺骨干力量来到杜家镇幸福村开展“送戏曲、送欢乐”下乡惠民演出活动。

  演出活动中,来自市龙滨戏艺术团的专业演员及部分文化志愿者,将自己精心挑选和排练的优秀节目,毫无保留的奉献给了现场观众。

  整场演出精彩纷呈,高潮迭起,器乐演奏、歌曲、戏曲、二人转等形式多样、贴合群众欣赏口味的节目,让乡亲们大呼过瘾,现场不时响起阵阵热烈的掌声。

  市文体广电和旅游局相关负责人表示:下一步,还将继续开展“送戏曲、送欢乐”下乡惠民文艺演出活动,预计演出24场,并将邀请当地的文化爱好者结成帮扶对子,让百姓切实感受文化带来的快乐,全面丰富广大人民群众的精神文化生活,鼓励群众充分利用乡村舞台,让文化广场、乡村舞台真正成为农村群众的精神家园。