五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市文体广电和旅游局举办杜家镇第一届“先锋体彩杯”篮球比赛

发布时间:2019-07-09 点击数: 记者:徐天麒

  在庆祝建党98周年,建国70周年之际。7月5日上午,由市文体广电和旅游局举办的杜家镇第一届“先锋体彩杯”篮球比赛正式开赛。市文体广电局相关负责人出席并观看了比赛。

  篮球赛开幕式上,各代表队列队整齐的排列于篮球场上,运动员们个个精神抖擞。市文体广电局相关负责人在致辞中希望全体运动员要严格遵守赛场纪律,服从裁判员判决;裁判员要严格秉承“公平、公正、公开”的原则,认真对待每场比赛。

  在接下来进行的比赛中,各参赛篮球队队员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的原则,在场上你争我抢、攻防有序、传接巧妙,展示了杜家镇人民朝气蓬勃、积极健康的精神风貌,打出了一场精彩纷呈的比赛,不时赢得现场观众的掌声。

  市文体广电局相关负责人表示,篮球运动是一项群众基础广泛、深受人民群众喜爱的传统体育项目。举办此次篮球比赛,既丰富了群众的业余生活、增进了相互间的协作配合,又锻炼了身体、磨练了意志,同时也极大的调动了广大人民群众参加体育健身活动的积极性。