五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市文体广电和旅游局举办庆祝建国70周年·七一文艺演出

发布时间:2019-07-02 点击数: 记者:潘鸿超

  7月1日下午,由市文体广电和旅游局主办、市文化馆承办的庆祝建国70周年·七一文艺演出在市文化馆举行。市政府副市长唐艳坤出席并观看了演出。

  演出在铜管乐演奏中拉开序幕,参演人员用龙滨戏、旗袍秀、东北大鼓、歌舞等多种表演形式热情赞颂了祖国70年来所取得的伟大成就,展现了中国共产党成立98年来所走过的光辉历程。歌舞表演《欢天喜地》抒发了广大离退休干部缅怀峥嵘岁月、迎接美好未来的情怀。现场节目异彩纷呈,赢得在场观众阵阵掌声。整台演出在舞蹈《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

  市政府副市长唐艳坤表示:演出充分展示了新时代人民群众对美好生活的向往,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了我市辖区居民对党和祖国的无比热爱之情,进一步激发了党员、居民群众的积极性,营造出团结奋进的氛围,充分展现党员和群众团结一心、积极向上的精神风貌。