五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

以解放思想推动五常高质量发展

市场监督管理局举行解放思想推动高质量发展大讨论座谈会

发布时间:2019-04-10 点击数: 记者:李佳奇

  市场监督管理局“解放思想推动高质量发展大讨论” 专题座谈会4月9上午召开。会议结合市场监管工作实际,汇报“解放思想推动高质量发展大讨论”工作成果,进一步解放思想,强化担当意识,激发干事创业的激情,更好地履职尽责,切实做到以思想大解放推动五常高质量发展。市委副书记、市委“解放思想推动高质量发展大讨论”领导小组组长王宪全出席会议,市委“解放思想推动高质量发展大讨论”领导小组办公室成员和相关负责人,市场监督管理局领导班子成员、主要股室负责人、市场监督管理局“解放思想推动高质量发展大讨论”领导小组以及办公室成员参加会议。

  会议听取了市场监督管理局局党组主要领导代表市场监督管理局领导班子所做的关于“解放思想推动高质量发展大讨论”活动的汇报。参加座谈会的市场监督管理局相关负责人、主要股室负责人的先后发言。

  市委副书记、市委“解放思想推动高质量发展大讨论”领导小组组长王宪全在讲话时强调,思想是行动的先导,要在解放思想中学深悟透、把握深刻意义;要在解放思想中转变观念、学会换位思考;要在解放思想中破解难题、着力补齐短板;要在解放思想中雕琢细节,谋划推动发展;要在解放思想中强化担当,勇闯发展新路。