五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市委第二巡察组巡察市场监督管理局党委反馈会议召开

发布时间:2019-04-08 点击数: 记者:五常市市场监督管理局
                         
 
       4月1日,五常市委第二巡察组莅临我局,召开五常市委第二巡察组巡察五常市市场监督管理局党委反馈会议。五常市委第二巡察组组长姜百兴同志、副组长孙赫赫同志、我局主要领导范俊琦同志在主席台就坐。会议由范俊琦同志主持。五常市委第二巡察组相关同志,我局领导班子成员、系统中层副职以上干部参加会议。
       会上,姜百兴同志代表五常市委第二巡察组反馈了巡察情况,指出了五常市市场监督管理局党委在深化机关作风整顿及党的建设等方面存在的相关问题。并提出了巡察整改意见建议,希望五常市市场监督管理局党组要努力落实全面从严治党责任,积极推进党的建设、加强干部队伍作风建设,为加强五常市市场监管促进五常市全面振兴全方位振兴贡献力量。
       范俊琦同志代表我局党组作表态发言,他表示:巡察组的反馈意见,对我们做好当前和今后工作具有指导意义,我们要从讲政治、负责任的高度,坚决按照巡察组要求抓好整改落实;我们要自觉把思想和行动统一到市委以及巡察组的要求上来,做到真管真改、长管长严,整改责任要具体,整改监督要严格,整改制度要长效,整改公开要到位;我们要全面提升党建水平,持续强化党建各项工作、净化政治生态,扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,把贯彻落实市委以及巡察组的意见建议与市场监管工作紧密结合起来,全力以赴为市域经济快速发展做出我们市场监管人的不懈努力。