五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市就业局和五常镇政府联合举办2019年就业"春风行动"现场招聘会

发布时间:2019-03-14 点击数: 记者:潘鸿超

  3月13日上午,由五常市就业局和五常镇政府联合主办的2019年就业"春风行动"现场招聘会在我市商业步行街举行。

  参加此次招聘会的有黑龙江葵花药业股份有限公司、五常市丰源塑业有限公司、兴国粮油工贸有限公司、葵花阳光米业、华联超市等17家企业,提供的就业岗位达400多个。

  市就业局主要负责人表示:这次招聘会是助推攻坚脱贫,促进城乡人力资源优化配置,助推全市脱贫摘帽,坚决打赢打好脱贫攻坚决胜战的重要举措,也是进一步拓展农民工就业渠道、促进农民增收的有效载体,更是深入贯彻脱贫攻坚决策部署的实际行动。招聘会通过集中开展就业服务活动和搭建供需对接平台,实现用工单位和求职者面对面、零距离的互动和对接,进一步促进我市贫困劳动力、富余劳动力转移就业,实现“一人就业,全家脱贫”的目标。