五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市委第二巡察组在市场监督管理局组织召开座谈会

发布时间:2018-10-31 点击数: 记者:办公室

  2018年10月25日,五常市委第二巡察组在市场监督管理局组织党政领导班子成员召开座谈会。

  市委第二巡察组组长姜百兴同志、副组长孙赫赫同志,市场监督管理局党政领导班子成员参加座谈会。会议由市场监督管理局党委书记、局长耿军同志主持。

  座谈会上,姜百兴同志作了重要讲话:指出市场监督管理局的巡察工作开局良好,市场监督管理局党委在拥护党的决定、执行党的章程、贯彻党的政策等方面落实较好。对下阶段工作提出了三点要求,一是提高学习,提炼内生动力;二是为民服务,落实担当有为;三是创新思维,促进监管活力。希望同志们发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,在商事制度改革及品牌建设保护工作中再接再厉,以改造主观世界的成果促进客观工作的提档升级

  耿军同志对会议的贯彻落实提出了三点意见:一是要求局党政领导班子成员按照巡察组谈话提纲,实事求是的做好一对一谈话;二是要求各基层单位要以高度的责任感积极配合巡察组的一线调研巡察工作;三是要以巡察工作为契机高质量完成四季度监管工作。

  巡察组同志同市场监督管理局党政领导班子成员还就新形势下习近平新时代中国特色社会主义思想与市场监管工作的内在联系进行了座谈并交流了意见。