五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 通知公告

通知公告

黑龙江省五常市卫计局乡镇卫生院公开招聘医学毕业生

发布时间:2019-04-09 记者:卫计局

  按照省卫生健康委等四部门印发《黑龙江省乡镇卫生院2019公开招聘医学毕业生实施办法的通知》(黑卫基层规发发〔2019〕8号)文件要求,五常市卫生健康局面向省内、外医学高等院校和全社会,为乡镇卫生院公开招聘医学毕业生。

一、

  全市共有7个乡镇卫生院,招聘大专以上学历省内外统招医学院校应、往届毕业生。

二、

  7个乡镇卫生院共招聘7个职位。其中,中医专业职位2个,医学检验专业职位2个,公共卫生专业2个,药学专业职位1个。

三、

  1.35周岁以下(1984年1月1日及以后出生),符合身体检查的各项要求;

  2.具备招聘岗位所需的专业和学历条件;

  3.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

四、相关待遇

  1、专科学历聘用人员年收入不低于3万元,本科及以上学历聘用人员年收入不低于4万元,并享受本市当地各项社会保险待遇。聘用人员服务满3年,考核合格的,按规定程序经有关主管部门审核同意后,纳入编制管理。

  2、食、宿、交通由聘用单位负责。

五、报名时间:4月1日至5月20日。

六、公开招聘详细的有关事宜请登录黑龙江省卫生和计划生育委员会网站。

  报名联系电话:市卫生健康局人事股 0451——85839561

  联系人:王宏煜 13504503789

  卢振启 15845018938

[!--temp.footer--]