五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 通知公告

通知公告

关于2018年五常市玉米秸秆深松翻埋还田及秋季深松整地补助情况的公示

发布时间:2018-12-12 点击数: 记者:农机管理总站

各乡镇人民政府:

  根据《关于印发黑龙江省玉米秸秆深松翻埋还田补助的实施意见的通知》、《2018-2020年黑龙江省深松整地补助实施方案》工作要求,牢固树立绿色发展理念,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,为提升我市耕地有机质含量,实现耕地用养结合,减少秸秆焚烧,提高玉米秸秆利用水平,保护我市生态环境,促进我市绿色生态农业健康发展。我市积极组织旱田农机合作社及农机大户安装GPCS深松整地及秸秆机械化还田监测仪。按照黑龙江省农机GPCS管理平台监测中心监测数据,现将我市深松整地和秸秆机械化还田作业面积公示如下:深松整地面积8724.9亩;玉米秸秆机械化还田面积83497.19亩(详情见汇总表)。

  公示期2018年12月12日至2018年12月19日,公示期间接受监督。

  监督电话:

  五常市农机管理总站 付金红 电话:56660212

                                 办公室 电话:53522163

                                                                                  五常市农机管理总站

                                                                                     2018年12月12日
 

五常市秸秆还田汇总.xls
df0877536d5bfde51b64d702b647f5f7.xls (27.00 KB)
五常市深松补助汇总.xls
ad91523160fe54be73737985925d9d22.xls (23.00 KB)