五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 民政互动 >> 生活信息

生活信息

井盖碎裂 过往车辆小心绕行

发布时间:2014-04-01 点击数: 记者:信息员

 oIw五常市人民政府

3.28有热心群众来到本台反映,在建设大街东部、由市区通往万宝新村的马路正中,有一处下水井盖不知什么原因碎裂,给过往行人和车辆的正常通行安全造成严重影响。
按照热心市民的指引,记者随后来到了位于城区东出城口、农机加油站附近的这条路段,并很快找到了这个失去了井盖的下水井。
经记者实地观察发现,下水井的井盖是不知什么原因破碎后掉入井中的,路面上只留下一个黑洞洞的井口,站在井口边上可以清晰的看到位于井底的井盖碎片。为了避免过往车辆和行人途经此处发生危险,有好心的市民在井口旁摆放了一个铁皮桶作为警示标志。
由于这个井口就在马路中间,而且这段路是我市东部进出城区的主要道路,人流量和车流量很大,一不注意就可能出现危险,因此,我们提醒广大市民和过往车辆在经过此路段时要多加小心,并希望相关部门及时处理好这个问题。