五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 民政互动 >> 生活信息

生活信息

松鹤药业为实验小学捐款50万元

发布时间:2013-11-15 点击数: 记者:信息员

 QkL五常市人民政府官网

11月14日上午,哈尔滨松鹤制药有限公司董事长张玉贵带领部分员工来到市实验小学,为实验小学捐款50万元,用于改善学校办学条件、发展教育事业。市政府副市长张金华及市教育局主要负责人出席捐赠仪式。
捐赠仪式上,市实验小学主要负责人向哈尔滨松鹤制药有限公司董事长张玉贵一行详细介绍了学校的基本情况。
市政府副市长张金华代表市委市政府向松鹤制药有限公司董事长张玉贵的善举表示感谢。张金华说:多年来,哈尔滨松鹤制药为我市经济发展做出了卓越贡献,此次企业又积极响应市委号召,慷慨解囊,为实验小学捐款50万元,用实际行动诠释了企业发展、回馈社会的真谛。张金华希望市实验小学要本着高度负责的态度,合理调配、使用好这笔善款,助推实验小学教学教育事业更上新台阶。
哈尔滨松鹤制药有限公司董事长张玉贵表示:今后,企业将一如既往的支持我市的教育事业,并将组织企业员工和社会爱心人士与我市贫困学生结成帮扶对子,帮助更多的贫困学子完成学业。
捐赠仪式结束后,张金华和张玉贵等一同参观了市实验小学的基础设施建设和德育教育工作成果。