五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 经济建设 >> 名优企业

名优企业

汽车零部件配套产业园

发布时间:2014-06-25 点击数: 记者:信息员

 fd5五常市人民政府官网

fd5五常市人民政府官网
一、企业概况
黑龙江牛家经开区汽车零部件配套产业园现落户企业三家,计划总投资3.9亿元,总占地面积12.3万平方米。分别是:哈尔滨大众友邦科技发展有限公司的汽车货厢板、农业机械、仪器等行业产品的冲压成型、焊接及金属的表面涂装项目;哈尔滨顺诚汽车零部件制造有限公司的生产冲压件、辊压减、焊接件等汽车零部件项目;哈尔滨明昊达工贸有限公司为东安集团、哈飞集团、长春一汽等大型企业生产制造航空及汽车零部件项目。预计三个项目全部建成达产后,可实现产值5亿元,上缴税金2200万元。
二、项目概况
友邦、顺诚、明昊达三个项目计划总投资3.9亿元,建设地点位于五常市牛家经济开发区。建设起止年限为2014年5月至2015年8月,占地面积12.3万平方米,建筑面积为10万平方米,主要建设汽车零部件配套项目,预计第一年新增销售收入5亿元、利润12000万元、税金2200万元,2014年计划投资1.42亿元,2014年主要建设内容为建设厂房,购置生产设备,新上生产线。
三、项目当前进展情况
友邦顺成围墙、厂房、办公楼正在做基础;明昊达两个厂房正在安装钢结构,办公楼基础已经完成。