五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 经济建设 >> 名优企业

名优企业

哈尔滨美君药业有限公司

中成药制剂生产项目简介

发布时间:2018-06-19 点击数: 记者:信息员

 

企业简介

哈尔滨美君药业有限公司于201315日注册成立,位于五常市牛家工业园区南区,注册资本3000万元, 占地面积60000平方米,企业现有员工116名,主要从事中药加工制造。项目总投资2.6亿元,总建筑面积28000平方米,一期建筑面积21000平方米,有综合制剂车间、口服液车间、中药提取车间、综合办公楼、宿舍楼、工程楼及仓储、动力等基础配套设施。企业生产车间具备年生产能力:片剂2亿片、胶囊剂3亿粒、栓剂3亿粒、糖浆剂2亿瓶、口服液3亿支、颗粒剂3亿袋、蜜丸2000万丸。达产后当年产值可达5亿元,税金3000万元,新增加就业岗位150余人。企业定位为四个产品线:妇科、心血管、抗病毒及泌尿系统。主要产品保妇康栓(妇科类),复方清带散(妇科类),复方双花糖浆(抗病毒),藿杞补肾片/颗粒(泌尿系统),爱维心口服液(心血管),乳酸菌素片(消化系统),康尔心胶囊(心脑血管)等。产品采用新工艺,新标准,具备国际前沿技术水平,是临床应用难得的治疗性药物,产品市场需求巨大。

企业涵盖七个剂型二十余品种,专利品种藿杞补肾片,采用新工艺,新标准,在行业内属于技术领先水平。国家级新药复方双花糖浆为国家基本药物、独家产品,具备国际前沿技术水平。目前正在三期临床的有专利品种金金胶囊。产品采用新工艺,新标准,新技术,为国家六类新药。同时公司与黑龙江省中医研究院合作开发两个国家级妇科新药,拥有多项核心技术,填补国内妇科支原体的空白。

 企业从事医药行业多年,有丰富的客户资源,成型的销售团队,成熟的销售网络,产、销一条龙,可快速占据市场销售份额。