五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 经济建设 >> 名优企业

名优企业

哈尔滨甬野拖拉机制造有限公司

发布时间:2014-06-25 点击数: 记者:信息员

 Zk8五常市人民政府官网

Zk8五常市人民政府官网
哈尔滨甬野拖拉机制造有限公司系宁波甬野拖拉机全资子公司,已有近50年专业生产拖拉机的历史。企业经过近50年的发展,年产达万台,质量在原有的基础上不断改正,产品质量不断提高。公司坚持专业化生产同社会相给合,拥有稳定的国内外市场。产品主要出口美国、英国、秘鲁、埃及、阿根廷、东南亚等30多国家。甬野牌拖拉机是中国最成功的拖拉机品牌之一。
公司主要生产甬野牌28-50马力轮式水田、旱地二用拖拉机。主要特点:牵引力大、操作方便、省油、可靠性好故障率低、整机性能优越、出口泰国能承受40度以上高温满负荷高强度作业。被当地用户誉为“水田王”。
占地面积66000平方米,建筑面积35000平方米,生产规模28~80马力拖拉机3万台套,劳动定员375人,建筑与设备投资15000万元,铺底流动资金6830万元,销售收入110000万元,销售税金及附加4744.32万元,利润总额5922.06万元所得税1480.52万元,投资利润率39.48%哈尔滨甬野拖拉机制造有限公司是我国内同类产品生产最先进工厂之一,生产流水线5条是国内生产同类产品中最先进,最长的生产流水线。