五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 经济建设 >> 名优企业

名优企业

五常葵花阳光米业有限公司

发布时间:2013-10-25 点击数: 记者:信息员

1(3)(1).jpgz6z五常市人民政府官网

五常葵花阳光米业有限公司为葵花集团下属子公司之一。葵花集团总部位于黑龙江省哈尔滨市,是以医药产业为主体,集药品生产、医药公司、药材种植、药品包装材料、大米加工业、房地产业等多元化、集约型的企业集团。集团下辖20个子公司,包括8家制药企业、3家医药营销公司及9家非药品企业,员工总人数8000余人,工厂总占地面积145万平方米。主要产品有葵花牌护肝片、胃康灵、小儿肺热咳喘口服液等产品。
    葵花阳光米业公司坐落于黑龙江省水稻王国“优质稻米之乡”-五常市,公司与2005111日正式投产,拥有设备技术一流的水稻研究所、万亩生态水稻种植基地、进口产品线及遍布全国的完善销售网络。由获得国务院特殊津贴的著名水稻专家肖青玉先生任研究所所长,全面主持科研育种及种植推广工作,研究所拥有各类科研人员20余人,具有强大的新产品开发能力。公司多年来始终以制药的精神和标准进行管理,倡导从田间到餐桌的无缝对接,从水稻的选种开始,确保每一粒“葵花阳光”牌系列五常精品大米的正宗品味及高端品质。

    “致力于生态农业,倡导健康饮食文化,成为国内一流的高端大米供应商”是葵花阳光米业的发展方向,“发展五常大米产业,弘扬中国稻米文化,为更多的消费者提供健康、营养、美味的精品米食”是葵花阳光人的不懈追求和光荣使命。z6z五常市人民政府官网

 z6z五常市人民政府官网

 《五常葵花阳光米业有限公司网站首页z6z五常市人民政府官网