五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 经济建设 >> 工业园区

工业园区

黑龙江牛家经济开发区新闻动态

发布时间:2013-10-25 点击数: 记者:信息员

 4U4五常市人民政府官网

到目前为止以入驻企业19户,其中超亿元的项目4户分别为哈尔滨华雨制药集团公司投资3.85亿元的制药加工项目;黑龙江常庆乳业有限责任公司投资1.68亿元的日处理鲜奶300吨的配方奶粉项目;黑龙江金业电子气体科技股份有限公司投资1.5亿元的年产硅烷气体30吨项目;哈尔滨迪尔娜服装有限公司投资1.6亿元的年产350万件丝织服装加工项目。
超5000万元的项目有7户。分别为哈尔滨长富制药有限公司投资5,000万元的大输液生产项目;哈尔滨松鹤制药有限公司投资8,000万元的制药项目;哈尔滨和泰电力设备有限公司投资5,000万元的机械加工项目;黑龙江省博瑞遗传有限公司投资6,000万元的遗传育种高科技项目;哈尔滨丰泽电力设备有限公司投资6,000万元的机械加工项目;哈尔滨亿博金属制造有限公司投资8,000万元的铸造加工项目;江苏徐家木业投资5000万元的生产徐家地板项目。
超千万元的项目有8户。分别为哈尔滨特利来石油工具有限公司投资1,200万元的石油钻头生产加工项目;黑龙江中勋机电科技发展有限公司投资3,000万元的银触点和机械加工项目;哈尔滨北牛制药有限公司投资3,000万元的生产片剂、胶囊剂、颗粒剂药品加工项目;哈尔滨海明润超硬材料有限公司投资2,400万元的金刚石复合片加工项目;哈尔滨东红食品有限公司投入资金1,600万元的大米方便饭加工项目;哈尔滨富阳弘呈有限公司投资3,000万元的电热膜生产加工项目;哈尔滨五环石油工具制造有限公司投资1,200万元的机械加工项目;黑龙江省腾升起重机有限公司投资4,000万元的起重机制造加工项目。
我们非常欢迎各届有识之士来我们园区投资兴业,我们将为您提供最优惠的政策,最热情的服务,创造最佳的环境。“您投资我欢迎,您发财我高兴”,哈尔滨牛家工业园区随时恭候您的光临。