五常政府
主题内容: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
主题内容: 兴隆镇政府官员腐败,欺压百姓 发布时间: 2018-06-06 20:35:47
我是五常市兴隆乡陈电池屯的一名普通农民,我叫周广民,于2013年在自家院子盖了民宅,同时上交了旧的房照,也办理了相关手续,现已经2018年,5年的时间政府不给新房照,手续样样齐全,全部押在政府官员手里,曾多次去兴隆乡政府讨个说法,多次都政府官员工作日不上班或推脱,我希望上级领导可以给我个合理的解释
回复: 您好,根据兴隆乡政府回复:在2013年就以为您办理好建房规划许可证,后续各类证件需要自己持建房规划许可证到相关部门自己行办理。目前兴隆乡政府已同办理房照的相关部门帮助您协调完毕。相关手续正在有序办理当中,请您等待。

主题内容: 关于建天桥人行道的建议 发布时间: 2017-08-08 16:21:17
市政府相关领导:鉴于步行街东端与亚臣路交叉口行人横穿马路的较多,很多都不遵守信号灯,另外还有一些三轮车在亚臣路停留等客,严重影响了机动车的通行和行人的安全,建议在此建一架天桥人行道解决,望考虑。
另外,彩虹城门前与奥林匹克公园门口,有较多行人横穿马路,此处没有信号灯,亚臣路车速很快,有很大的安全隐患,随着彩虹城的开业,此处的安全问题会更加突出,希望在此建一架天桥或者地下行人通道,有效解决彩虹城和奥林匹克公园之间行人的通行,希望相关领导予以考虑。
回复: 您好:
非常感谢您的宝贵意见。

分页: