五常市人民政府欢迎您!
现在的位置:首页 > 民生问题
民生问题
尊敬的来访人,请您在写下信访件的同时注意以下事项:

1.电子邮件、电话(一定要有区号)。以方便我们及时与您联系。
2.应写明具体内容中。
3.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
4.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

主题内容: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
主题内容: 国外出生的孩子国内上户口 发布时间: 2017-02-22 11:05:18
老师,你好。
1.我想咨询在韩国出生的孩子在国内上户口需要哪些资料。
2.孩子要不要回国,因为小孩才出生不久,坐飞机比较困难。
3.托别人代办可以吗?还是一定要父母本人去呢?
4.上户口有时间限制吗?

回复: 您好:
1、需要提供监护人的申请报告
2、需要孩子在韩国出生证名原件,因是韩国出生要在公证部门翻译并公证书。
2、父母结婚证,监护人的户籍证明,到父亲母亲常住户口所在地申报出生登记。

主题内容: 独生子女登记 发布时间: 2017-02-09 08:48:49
本人是五常市劳动局退休的,2011年退休的,家住山河屯林业局,户籍是山河屯林业局的,工作在山河镇新华饭店,我的计划生(独生子女)登记应该在哪办理,在山河镇社区可以吗?
回复: 您好,根据您的户籍所在地咨询

分页:  3    1 2 下一页 尾页