五常农商行举办2022年服务礼仪风采大赛

编辑:包向东发布时间:2022-09-08

为塑造营业网点的专业服务形象,树立服务标杆网点和发掘服务明星,以点带面,全面提升银行整体服务水平。9月8日上午,五常农商银行成功举办“喜迎二十大,奋进新征程” 2022年服务礼仪风采大赛”。

来自五常农商银行辖内38个机构的120名选手参加了此次比赛。总行班子成员、全体机关干部观摩了比赛。本次礼仪培训由南京品誉企业管理有限公司主训。

比赛开始前,五常农商银行党组书记、董事长何承江在致辞中充分肯定了近年来五常农商银行文明服务提升的丰硕成果,并向在一线一直默默付出、勤恳奋战的员工们致以了崇高的敬意。他强调,优质服务贵在坚持,各参赛代表队要把一直在做的、坚持要做的、未来会做的更好的优质服务充分展现出来,激励全体员工树立爱岗敬业、昂扬向上的精神风貌和注重服务礼仪、热情友善的良好风尚,在全行范围内持续掀起文明服务的大热潮,在同行业内树立优质服务的典范。

本次大赛历时近三个小时,8支队伍以精湛的技艺闯入决赛,呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。他们将银行基本服务礼仪与日常工作相融合,通过自编、自导、自演的情景剧、小品等形式表现出来,多角度展示了新时代五常农商银行人的独特风采。经过激烈角逐,大赛最终评选出个人赛一等奖一名、二等奖两名、三得奖两名、提名奖五名;团队赛评选出一等奖一名、二等奖两名、优秀作品奖两名。

据悉,近年来五常农商银行始终瞄准“一线能力作风建设提升”的服务靶心,通过打造“稻香主题银行”、美化厅堂环境、规范服务礼仪、优化服务流程等方式,持续提升客户获得感和满意度,涌现出了一大批“最美厅堂”和“最佳服务明星”,在五常大地打造了一张张靓丽的精品服务名片。尤其在近两年,五常农商银行在全市金融系统厅堂营销业绩排名屡屡攀升,厅堂服务转型结出了丰硕的果实,文明服务水平再获新提升。

站在乡村振兴事业的新起点上,五常农商银行必将以此次大赛为契机,时刻铭记服务百姓的精神底色,始终坚守支农支小的执着追求,全面提升自身服务水平,自信从容迈向未来,勇于担当为实现更好服务凝神聚气,锐意进取为建设最美农商银行贡献力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统