市政协开展“完善公共体育设施 推动全民健身”专题调研工作

编辑:肖宇鹏发布时间:2022-09-28

为进一步完善全市公共体育服务体系,推进镇、村两级公共体育设施建设,9月27日下午,市政协副主席唐艳坤带领市政协调研组,对全市范围内的公共体育设施建设情况进行了专题调研。市文旅局主要负责人及各部门相关人员参加调研。

调研组一行先后来到卫国乡保家村和市体育馆,实地察看了体育设施建设、使用、管养情况,并听取了关于镇、村公共体育设施现状和下一步工作推进等情况的介绍,全面了解镇、村公共体育设施建设情况。

在随后召开座谈会上,市政协调研组认真听取了市文旅局主要负责人关于全市公共体育设施建设和全民健身整体开展情况的汇报,对市公共体育设施建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并根据现场调研情况提出了建设性的意见和建议。

市政协副主席唐艳坤表示,加强全民健身场地设施建设,发展群众体育,是各级政府的重要公共服务职能,是贯彻全民健身国家战略、实施健康中国行动的要求。通过此次专题调研,进一步了解和掌握了我市体育健身设施建设情况,希望市文旅局要进一步推进健身设施建设,推动群众体育蓬勃发展,提升全民健身公共服务水平。市政协将在今后的工作中继续关心文体广电旅游工作,密切关注全民体育发展,从不同角度、以多样形式献计出力,助推我市文体广电旅游事业发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统