杜平主持召开市委统战工作领导小组2022年第一次(扩大)会议

编辑:张伟鹏发布时间:2022-09-26

9月25日上午,市委书记杜平主持召开市委统战工作领导小组2022年第一次(扩大)会议。会议对《五常市委贯彻落实<中国共产党统一战线工作条例>重点任务分工方案》进行了说明。市委常委、统战部部长王振东及相关部门负责同志参加会议。

市委书记杜平在会上指出:全市各级党组织要切实加强对统战工作的领导,做到中心工作和统战工作统筹兼顾、党的建设和统战工作协调开展。要进一步增强政治意识,压实主体责任;要严格对标对表,确保《方案》落地;要加强党的领导,形成贯彻合力。要提高政治站位,压实工作责任,不断提高防范能力。领导小组要发挥议大事、把方向的作用,切实推动中央、省市委决策部署落地落实。领导小组办公室要切实履行职责,及时了解掌握、研究解决贯彻落实中的新情况、新问题,及时总结推广好经验、好做法,不断推进五常统战工作高质量发展,为党的二十大胜利召开营造团结和谐稳定的环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统