市商务局开展全市加油站常态化疫情防控工作检查

编辑:郝宏伟发布时间:2022-08-09


为进一步推进常态化疫情防控措施的落实,8.9日下午,市商务局对辖区内的民营和国营加油站常态化疫情防控措施的落实情况进行了检查。

微信图片_20220809205848.jpg

检查中,市商务局的工作人员对各加油站的疫情防控三表、消杀测温、扫双码、戴口罩等情况进行的注意检查,并要求各加油站要按照市疫情应急指挥部要求,严格岗位责任,加强对企业员工的管理,所有工作人员必须戴口罩并严格控制单个口罩使用时间,要在加油站显著位置设置佩戴口罩提示,体温大于37.3℃或未戴口罩人员一律不准进入加油场所,要加强加油站清洁、通风等卫生管理和消毒防控措施,对站内经营场所进行经常性消毒,张贴醒目的消毒提示。

微信图片_20220809205902.jpg

下一步,市商务局将持续开展检查工作,督促对各加油站切实落实好常态化疫情防控措施,进一步夯实企业的主体责任,筑牢疫情防控屏障。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统