不动产棚户区改造公示

发布时间:2022-08-08

根据哈政办规<2018>41号文关于历史遗留办理不动产的相关规定,现对以下房屋不动产现受让人及相关情况予以公示:

  本人胡晓兵,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局龙翔B小区 5号楼1单元502室,房屋用途为住宅,建筑面积70.37平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。

  本人张庆秋,拟向不动产登记机构申请按照历史遗留关于回迁安置房屋转让问题办理不动产登记,本人为现房屋受让人,拟登记不动产坐落于山河屯林业局林兴小区13号楼5单元603室,房屋用途为住宅,建筑面积64.16平方米,现经本人承诺该不动产权属无争议,所提供材料均真实有效,并自愿承担由此产生的一切相应后果和法律责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统