我市举行“社区健身活动月”活动启动仪式

编辑:肖 飞发布时间:2022-08-08


为全面贯彻落实《黑龙江省全民健身实施计划》,进一步推动我市体育事业发展,促进全民运动和全民健康的深度融合,展示我市广大市民喜迎二十大昂扬向上的精神风貌,8月7日上午,我市举行“社区健身活动月”活动启动仪式。市文旅局主要负责同志参加。

微信图片_20220808174746.jpg

本次活动由市文旅局主办,旨在深入贯彻落实《全民健身计划》,倡导文明健康生活方式,全面提升健康观念,增强体育意识,充分发挥社区健身活动在提升居民身体素养、激发体育精神、增强社区凝聚力、促进精神文明建设等方面的积极作用。此外,市文旅局还始终坚持以“防控为先”工作理念,在统筹活动举办和常态化疫情防控,落实应急预案的基础上,安全、有序推进“社区健身活动月”系列活动的开展。

微信图片_20220808174820.jpg

下一步,市文旅局将在继续深入贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的指示精神,以“社区健身活动月”为契机,把“发展体育运动、增强人民体质”作为工作的出发点和落脚点,加强全民健身活动宣传,浓厚全民健身氛围,完善全民公共服务设施,引导和激发更多的群众参与到全民健身行列中来,为全面促进我市全民健身活动蓬勃发展奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统