市房产服务中心对各房地产销售机构落实常态化疫情防控措施情况进行检查

编辑:郝宏伟发布时间:2022-08-05


连日来,市房产服务中心组织工作人员,对全市房地产行业售楼处、中介机构落实常态化疫情防控措施情况进行检查。

微信图片_20220805183843.jpg

检查中,市房产服务中心的工作人员对各房地产销售机构、中介机构是否落实扫码验码、消毒登记、戴口罩等常态化疫情防控措施,以及从业人员是否按要求进行核酸检测的情况进行了检查,对个别房地产销售机构、中介机构人员不规范佩戴口罩、未严格验码等情况,责令现场整改,对常态化防控措施“四要件”落实不到位的门店责令停业整顿。并督促经营主体高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,以高度负责的态度,切实把常态化疫情防控工作落实到位。

微信图片_20220805183850.jpg

市房产服务中心相关负责人表示,今后将持续对房地产行业售楼处、中介机构开展常态化疫情防控检查,毫不松懈抓好疫情防控工作,采取有力措施确保各项疫情防控措施从严从细从实落实到位,坚决筑牢我市疫情防控安全屏障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统