民盟赣州市委考察团来五常市参访现代农业发展情况

编辑:陶亮发布时间:2022-08-04


 

8月4日上午,以江西省赣州市政协副秘书长、民盟赣州市委专职副主委孙益仁为首的民盟赣州市委考察团来五常市参访现代农业发展工作。哈尔滨市政协常委、民盟哈尔滨市专职副主委姚书元,五常市市委常委、统战部部长王振东,市政协副主席唐艳坤,以及民盟哈尔滨市委调研处、办公室,哈市农业农村局种植业处,哈市粮食局调控处,五常市市委统战部、市农业农村局、市发改局的相关负责同志会见了民盟赣州市委考察团一行,并陪同参观考察。

微信图片_20220804193024.jpg

在五常市乔府大院农业股份有限公司,民盟赣州市委考察团一行参观了乔府大院研发育种中心、生态鸭稻种植基地、稻乡文化广场、五常大米生产车间以及乔府大院稻米文化馆,并现场品尝了五常大米米饭。

微信图片_20220804193038.jpg

赣州市政协副秘书长、民盟赣州市委专职副主委孙益仁对五常市稻米产业发展和品牌建设工作给予了高度评价,并认为相关产业大有可为。孙益仁表示,愿进一步推动赣州与五常两地之间的沟通与交流,深化两地之间各个层面的互惠合作。

五常市领导王振东、唐艳坤在会见并陪同民盟赣州市委考察团在五常市参访期间,向考察团系统介绍了五常市的营商环境,招商引资政策,以及资源和区位优势,积极推介了五常大米等优秀产品,同时表达了愿与赣州市各界加深合作的愿景。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统