2022年哈尔滨市五常市卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员岗位取消的通知

发布时间:2022-08-29


2022年哈尔滨市五常市卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员报名工作已经结束,依据《2022年哈尔滨市五常市卫生健康局·所属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,报名人数达不到1:3比例的岗位将缩减或取消该岗位,现将取消岗位情况通知如下:

哈尔滨市五常市五常镇方舱实验室检验员,岗位代码2022005,招聘人数15人,报名人数2人,未达到招聘岗位1:3的比例,现将该岗位取消。

依据《2022年哈尔滨市五常市卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,对于报考岗位被取消的考生只有一次改报其他岗位的机会,请被取消岗位的考生,于2022830日早9:0016:00改报其他岗位,考生务必严格遵守时间,如因考生个人原因错过改报时间,所产生的一切后果由考生个人负责。

                           

 

 

 

五常市人力资源和社会保障局

                         2022829


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统