牛家满族镇组织召开稳经济、保增长、促发展“五个月攻坚战”推进工作会议暨第一产业经济指标培训会

编辑:肖宇鹏发布时间:2022-08-26



为全面落实我市稳经济保增长促发展“五个月攻坚战”工作要求,贯彻落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”等一系列决策部署,8月26日上午,牛家满族镇召开稳经济、保增长、促发展“五个月攻坚战”推进工作会议暨第一产业经济指标培训会议。

微信图片_20220826194255.jpg

会议公布了《牛家满族镇稳经济保增长促发展“五个月攻坚战”实施方案》。

随后,来自市统计调查中心和市畜牧兽医站的专家,分别就农业和固定资产投资相关具体指标及关于畜牧业过录表具体指标要素责任链等方面的知识对与会人员进行了深入浅出的讲解。

微信图片_20220826194304.jpg

牛家满族镇党委主要负责同志表示,要通过本次培训落实落靠责任,各村书记要亲自部署、靠前指挥、层层落实,真正把责任落实落细。要进一步提高思想认识,深入贯彻落实全市稳经济保增长促发展“五个月攻坚战”誓师动员大会精神,强化大局意识,按照哈尔滨市委市政府的“五个月攻坚行动”和五常市委市政府及牛家满族镇的工作实施方案严格落实。要在思想上高度统一,形成合力,解决好“想不想干、怎么干、怎么干好”这三个问题。镇村干部要明确工作职责,清楚认识当前形势,要增强集体荣誉感,把工作统筹好,统计人员要做好工作业务指导,镇村干部要积极对待统计经济指标工作,要有好的工作状态,加强业务学习,充分了解统计工作。要认真落实本次会议精神,确保牛家满族镇完成全年经济发展预期目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统