北京莲心慈善基金会向我市捐赠价值1800万元医疗设备

编辑:肖飞发布时间:2022-08-16


情系故土献爱心,回馈桑梓见真情。816日上午,北京莲心慈善基金会理事长马新亮向我市捐赠50台、总价值1800万元的医疗设备。这些医疗设备将全部用于我市基层卫生事业建设。市政府副市长魏本玉出席捐赠仪式并为捐赠方颁发捐赠证书。

微信图片_20220816195307.jpg

作为五常人,北京莲心慈善基金会理事长马新亮时刻关心家乡建设,此次为我市基层卫生院捐赠的50台、总价值1800万元的医疗设备将进一步加强和完善我市基层医疗设施建设,推动诊疗服务能力提升,有效缓解群众“看病难”和基层医疗机构医疗设备短缺问题。

微信图片_20220816195316.jpg

捐赠仪式上,市政府副市长魏本玉代表市委市政府对北京莲心慈善基金会给与我市卫健事业的支持和帮助表示衷心感谢,魏本玉表示将用好这批捐赠的医疗设备,使其发挥最大的社会效益,为广大群众解除病痛。同时也希望社会各界爱心团体,一如既往的关心、支持五常卫健事业,使我市基层医疗工作更上一个台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统