市政协调研我市新建城镇道路及拟建过街天桥规划设计工作

编辑:李佳奇发布时间:2022-07-07



为全面了解我市城区路网建设,助推改善区域交通状况,77日上午,市政协副主席唐艳坤带领调研组对我市新建城镇道路及拟建过街天桥的规划设计工作进行调研。市住建局主要负责同志陪同调研。

调研组先后深入到拟打通的化肥路、凯丽凤凰城路、新生路北段,以及新建第二幼儿园路进行实地调研。在随后召开的座谈会上,调研组听取了市住建局主要负责同志关于我市新建城镇道路及拟建过街天桥的工作汇报,参加调研的市政协委员根据现场调研情况,在座谈中提出了积极的意见和建议。

市政协副主席唐艳坤指出,市住建局在市委市政府的领导下,遵照“十四五”规划,为完善综合交通体系,缓解道路交通压力,提高路网连贯性,2022年计划新建、修缮、打通7条道路,并拟建第一座过街天桥,这一项目的顺利实施和完成,将对城市发展提供便利的基础条件和空间。对于提高城市形象,优化人居环境,促进五常经济快速发展起到重大作用,对于我市建设全国县城新型城镇化示范县的目标实现也至关重要。

唐艳坤强调,政协及广大政协委员一直围绕我市第七次党代会确立的“锚定百强县目标,打造一极三中心”的工作重点,把服务五常高质量发展作为工作主线,关注我市重大项目工程的进展情况,积极开展视察和调研活动,充分发挥政协协调关系、汇聚力量、服务大局的重要作用,为助推我市各项工作建良言、献良策。

唐艳坤指出,人民城市人民建、人民城市为人民。打造宜居宜业宜游的美丽新家园,提升人民群众的幸福指数,需要凝聚更广泛共识,形成更强大合力。通过调研进一步激发了委员们的责任感、使命感,大家看到我市城市建设日新月异的发展变化感到无比骄傲和自豪,希望全体政协委员,要积极关注市委、市政府中心工作,认真履职尽责,积极建言献策,为加快建设现代化新五常作贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统