五常市与黑龙江省联通公司签订战略合作协议

编辑:肖宇鹏发布时间:2022-07-22


7月22日下午,五常市与中国联通黑龙江省分公司举行战略合作座谈会并进行签约。中国联通黑龙江省分公司党委书记、总经理刘炳坤,中国联通哈尔滨市联通公司党委书记、总经理张新忠,五常市市委书记杜平,市委副书记、市长杨健,市委常委、常务副市长刘亮,市委常委、副市长申洁,市委常委、政法委书记孙松宇,副市长白晶玉及各相关部门主要负责同志出席座谈会和签约仪式。

微信图片_20220722182801.jpg

座谈会上,与会人员一同观看了联通公司宣传片及五常市宣传片。中国联通黑龙江省分公司高级工程师庄士刚以“全面理解数字经济深刻内涵推动数字经济高质量发展”为主题,向参会人员做专题推介演讲。之后双方就信息化合作项目进行了深度的交流与探讨。

五常市委副书记、市长杨向中国联通黑龙江省分公司党委书记、总经理刘炳坤介绍了五常发展概况。

五常市委书记杜平在座谈中表示,五常在数字经济领域,不但有产业基础、应用场景,更有政策平台,双方可以深化数字经济顶层设计合作、新型基础建设合作、数字赋能产业合作、社会服务与数字政府建设合作,共同打造地企合作“新样板”。

微信图片_20220722184817.jpg

杜平希望双方能以项目化方式推进合作意向,建立顺畅沟通的协调机制,确保各项合作事项有力有序有效推进。五常市委市政府将对标国际一流营商环境,提升服务效率,改进工作作风,调动和集聚一切有利发展要素,为省联通公司做强企业、做大市场、做优服务提供全方位高质量的支持保障。

微信图片_20220722182735.jpg

中国联通黑龙江省分公司党委书记、总经理刘炳坤对五常市市委市政府的大力支持表示感谢。他表示,五常市位优势明显,投资环境优越,未来发展潜力大。省联通公司将立足五常发展的现实需要,充分发挥专业人才和技术优势,不断拓展合作领域、提升合作层次,持续深化数字基础设施建设、数字化治理、5G场景应用,以更多新产品、新技术、新服务助力五常经济社会高质量发展。

座谈结束后,五常市委副书记、市长杨与中国联通哈尔滨市联通公司党委书记、总经理张新忠,分别代表五常市人民政府与中国联通黑龙江省分公司签署战略合作框架协议。

座谈会及签约仪式由五常市政府副市长白晶玉主持。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统