我市举办全市青少年足球联赛

编辑:肖宇鹏发布时间:2022-07-11



为积极推动我市全民健身运动的开展,79日,我市在市体育场举办了全市青少年足球联赛。市政府副市长魏本玉,及市直机关工委、市文体广电和旅游局主要责任同志出席开幕式并观看了比赛。

副市长魏本玉在致辞中指出:长期以来,市委市政府始终坚持把“发展体育运动、增强人民体质”作为体育工作的出发点和落脚点,通过大力实施全民健身计划,不断丰富群众业余文体生活。希望此次青少年足球联赛的成功举办,能进一步调动包括广大青少年在内的全市人民积极投身体育健身热潮的积极性,展现我市人民群众积极向上的精神风貌,主推我市不断向“文体强市”的战略目标迈进,向党的二十大献礼!

在接下来进行的比赛当中,尽管烈日炎炎,但依旧挡不住大家对足球运动的热情,无论是场上的运动员还是场下的观众,都激情澎湃,加油呐喊声此起彼伏,参加比赛的球员们顽强拼搏、奋力争先,他们在比赛中呈现出的团结协作意识和顽强拼搏精神,不仅赢得现场观众的阵阵掌声,更在比赛中赛出了风格、赛出了水平,展现了运动员优秀的体育风貌。

据了解,本次赛事由市直机关工委主办、市文旅局承办、市教育局协办,赛事为期2天,共有8支参赛队伍136人参加。自6月末以来,市文旅局以全民健身、全民参与、全民健康为主线,续开展形式多样的全民健身活动,推动全民健身与全民健康深度融合,提升社会各界战胜疫情的信心,探索文体服务新模式,推动构建更高水平的全民健身公共服务体系。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统