五常农商银行兴隆支行慰问我市高考成绩优异考生

编辑:张伟鹏发布时间:2022-06-27

627上午,五常农商银行兴隆支行主要负责同志将5000元慰问金交到在今年高考中取得优异成绩的考生刘一楠,用实际行动助力学子圆梦。

微信图片_20220627204011.jpg

家住我市兴隆乡的刘一楠同学在今年的高考中考出了654分的优异成绩。得知情况后,五常农商银行兴隆支行第一时间与刘一楠的父母取得联系,并将5000元钱的慰问金交到刘一楠同学手中,并希望刘一楠同学在未来的生活上、学业上、事业上取得更大的成绩,向着自己的理想、目标,努力拼搏、进取,以大学为新的起点,再创佳绩,奉献社会,造福家乡。

近年来,五常农商银行兴隆支行始终将履行社会责任作为核心的发展目标,坚持服务三农、服务社会,努力发挥金融生力军的作用,以更加优质的服务为广大群众提供便利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统