我市红十字会接受招商企业捐赠生活物资

编辑:肖宇鹏发布时间:2022-06-16

微信图片_20220616183236.jpg


6月16日上午,市招商引资企业顶新公益基金会通过市招商服务中心向市红十字会捐赠一批生活物资,善举展现了企业强烈的社会责任与担当。市委常委、纪委书记、监委主任焦雪森出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,顶新公益基金会向我市红十字会捐赠康师傅方便面100箱、康师傅白开水100箱、百事无糖可乐100箱,顶新公益基金会相关负责人表示,将一直以“诚信至上,服务社会”为经营理念,内强素质,外树形象,在抓好企业自身经营的同时,为市域经济社会发展、人民安居乐业、维护稳定等各项工作奉献绵薄之力。

市委常委、纪委书记、监委主任焦雪森为捐赠企业颁发爱心证书,并代表市委、市政府对企业的爱心善举表达了敬意和感谢。焦雪森希望此次捐赠活动能带动更多的爱心企业和爱心人士积极参与到公益事业当中,用实际行动回馈社会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统