市委宣传部召开专题会议学习贯彻省第十三次党代会精神

编辑:郝宏伟 肖雨鹏发布时间:2022-05-09

微信图片_20220509184518.jpg


5月9日上午,市委宣传部召开专题会议,集中学习贯彻省第十三次党代会精神,研究部署省党代会精神学习宣传贯彻工作,引导全市宣传思想战线学在前、做在前,努力做学习贯彻的表率,推动全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮。市委常委、市委宣传部部长张建春出席会议。

会议传达了省第十三次党代会精神,明确了“六个切实”的具体安排,即切实把拥护“两个确立”、做到“两个维护”内化于心落实于行,切实加强高素质专业化干部队伍建设,切实加强能力作风建设,切实加强党的组织体系建设,切实推动新时代人才工作高质量发展,切实推进反腐败斗争向纵深发展。

市委常委、市委宣传部部长张建春在会上指出,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一段时间全市宣传思想战线的一项重要政治责任,宣传系统必须深入学习宣传贯彻省党代会精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到省党代会确定的目标任务上来。

张建春强调,要深刻领会、准确把握学习宣传贯彻省党代会精神的重大意义;要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神热潮;要强化工作保障,推动学习宣传贯彻省党代会精神落地见效。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统