我市各经营商户严格落实常态化疫情防控措施筑牢防疫屏障

编辑:郝宏伟 肖雨鹏发布时间:2022-05-16

随着我市疫情防控形势好转,我们终于迎来了分级分类有序“解封”的一刻。在众人欢呼雀跃的同时,也清醒地认识到,当前疫情形势依旧严峻复杂,病毒尚未远离。我市各经营商户在坚决贯彻市委、市政府复工复产决策部署的同时,持续巩固疫情防控成果,强化“解封不解防”的意识,严格执行好常态化疫情防控要求,维护来之不易的防控成果。

严防死守,扫“码”入场。5月16日上午,记者在各经营商户看到,店面业主严格落实“测温、扫双码、戴口罩、限流”等疫情防控措施,时刻绷紧疫情防控这根弦,并定期开展消毒消杀,保持通风,持续做好清洁、消毒工作,切实消除安全隐患,为广大消费者创造安全有序的消费环境。

“解封”不“解防”,防疫弦不松。思想上不松懈,防控工作不大意。采访中,很多经营商户表示,将继续落实落细各项疫情防控措施,筑牢群防群控、联防联控的坚固防线,让疫情防控的千里长堤固若金汤,勠力同心,再接再厉,共同打赢疫情防控阻击战。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统