杜家镇强化责任担当 筑牢防控屏障

编辑:张伟鹏发布时间:2022-04-09


微信图片_20220409181849.jpg

  为进一步做好疫情防控工作,杜家镇党委政府紧紧围绕我市防控指挥部的统一部署和要求,充分发挥基层党组织及党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,多措并举加强各项防控措施,为全镇打赢疫情防控阻击战奠定基础。

疫情就是命令,防控就是责任。为打好打赢疫情防控阻击战,杜家镇党委、政府不断强化责任当担,不仅要求班子成员第一时间下沉村屯,建立临时卡点,同时还对重点区域、重点人群建立台账,做了底数清、情况明。确保全镇的疫情防控工作落实落细落到位。

微信图片_20220409181858.jpg

  此外,杜家镇党委政府还根据全镇实际,要求党员干部、及志愿者日夜坚守在疫情防控卡点,对外来人员和车辆进行询问、登记来往信息,严防疫情,筑牢防疫堡垒,做到了党旗在岗、党员在位。与此同时,杜家镇党委政府还严格落实“四包一”制度,不断强化防控措施,用实际工作筑牢疫情防控“堤坝”,用责任当担守护全镇群众平安健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统