杜家镇积极推进春季村屯环境整治工作

编辑:张伟鹏发布时间:2022-04-09


微信图片_20220409181811.jpg

在开展春季环境整治工作过程中,杜家镇党委政府结合本镇实际,有效制定春季环境综合整治方案,确定了工作内容,明确了目标措施,全面拉开了全镇春季环境综合整治活动工作的序幕,做到了疫情防控和环境卫生整治两手抓、两不误。

连日来,杜家镇党委政府在开展疫情防控工作的同时,还利用天气回暖的有利时机,全力推进春季环境综合整治工作。为将此项工作真正落到实处,取得实效,镇党委政府不等不靠,以改善全镇卫生环境、提高广大人民群众生产生活质量为目的,积极组织全镇各村、各单位进行统一行动,对镇辖区内重点地区、卫生死角进行彻底清理。在推进此项工作的同时,杜家镇党委政府还把“治脏”做为工作重点,加大了对各村垃圾点、街路两侧及巷道的日常清理力度,有效提升了村屯保洁的质量,真正为百姓营造了良好生活环境。

杜家镇主要负责人表示,近期,全镇还将进一步加大环境综合整治的工作力度,完善各项规章制度,为确保春季环境综合整治工作的顺利开展奠定基础。    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统