五常市派专车接放假学生返乡

编辑:郝宏伟 王萍发布时间:2022-12-03


微信图片_20221203184024.jpg

随着寒假到来,近期在五常市外就读的大学生纷纷离开校园返回家乡。鉴于目前严峻的疫情防控形势,为保障广大学子平安、顺利的返回家乡,五常市委、市政府以人为本,从12月2日开始,每天派出多台大客车前往哈市迎接返五大学生归乡,尽最大努力、最大限度为返乡大学生提供优质服务。

微信图片_20221203184031.jpg

疫情无情,人间有爱。12月3日中午12点30分,一辆辆载着学子们的大客车陆续停靠在奥林匹克公园,在工作人员的引导下,返乡学子们秩序井然的下车、领取行李,并逐一登记信息。“终于到家了”的感觉,让每个学子感觉轻松了许多,也让每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。

“近乡情不怯,皆是知心人”。五常市委市政府的暖心之举,让学子们的返乡之旅变得更加温馨和顺畅,也让这个冬天变得不再寒冷。接下来,这些返乡的大学生们将分别由社区和各乡镇的专车闭环转运回各自的家中,并按规定执行居家健康监测。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统