市政府为我市养老机构发放生活物资

编辑:郝宏伟发布时间:2022-12-01


12月1日,市政府副市长赵莹带领市民政局工作人员为我市养老机构发放生活物资,全力保障疫情防控期间我市养老机构食品供应,确保老人的身体健康。

微信图片_20221201193852.jpg

当前,我市仍处于疫情严防严控时期,各养老机构也处于封闭管理状态,为保障养老机构食品供应充足,确保老人们的身体健康和营养膳食结构均衡,市委市政府特采购了鸡蛋、西红柿、豆角等生活新鲜蔬菜,由市政府副市长赵莹带领市民政局工作人员为全市养老机构进行发放。

微信图片_20221201193858.jpg

发放过程中,赵莹表示,现在正值疫情管控关键时期,市委市政府制定了周密的计划,为全市养老机构发放生活物资,就是要全力保障老人们的身体健康。赵莹要求全市各养老服务机构要切实做好防控工作,加强日常管理和环境消杀,积极做好老人的心理疏导和健康监测工作,全力确保老人的身体健康和生命安全。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统