我市商超物资供应稳定 市民购物秩序井然

编辑:徐天麒发布时间:2022-11-27



11月27日上午,记者走访我市各大商超采访时发现,市民进入商超必须戴口罩、测体温、扫双码,“出门三宝”缺一不可。此外,各类涉及民生的物资供应充足,价格稳定,市民购物秩序井然。

微信图片_20221127184148.jpg

记者在走访了我市部分商超后发现,“出门三宝”是市民进入各大商超的“标配”。在华联超市铭奥国际店入口,记者看到,“龙江健康码”“大数据行程卡”扫码提示板十分醒目,每一位进入商场的市民都佩戴口罩,配合工作人员进行扫码、测温。采访中,超市负责人告诉记者,目前,超市只开放一个出入口,顾客进入超市必须佩戴口罩,严格执行扫健康码、测量体温的要求,体温正常者方可进入。

同时,超市还坚持每日对员工进行行动排查统计,要求员工走专属通道上下班,岗前必须进行扫码、测温、消毒等准备工作,在岗期间全程佩戴口罩。

微信图片_20221127184202.jpg

此外,记者在采访时还看到,各大超市内的货架上整齐地摆放着蔬菜、水果、肉、蛋、奶、米、面、油、饮料等主副食产品,生活用品区的各种日用百货也一应俱全,完全可以满足市民日常所需。

商超负责人告诉记者,目前店内所有商品种类齐全,进货渠道正规,备货充足,且所有销售商品均已经过消杀检疫,市民可放心选购。尤其是涉及百姓日常消费的民生用品都会保质保量供应,价格都是执行的最平民的价格,不会哄抬物价,完全可以满足广大市民的生活需要。此外,该负责人还承诺“店面不关店、商品不断供、物资不涨价、消杀不懈怠”,全力保障民生产品供应,确保满足市民日常生活所需。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统