市特殊教育学校举行揭牌仪式

编辑:徐天麒 王萍发布时间:2021-09-15


914日上午,市特殊教育学校举行“绥化学院教学实习基地”、“五常市特殊教育资源指导中心”、“五常市残疾人育人服务基地”、“手拉手爱心联谊基地”揭牌仪式。市教育局、市残联、五常镇中心学校、市特殊教育学校及绥化学院相关负责同志出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,市特殊教育学校主要负责同志向来宾介绍了学校的基本情况。并与绥化学院,我市教育局、市残联、五常镇中心学校的相关负责人,分别为“绥化学院教学实习基地”、“五常市特殊教育资源指导中心”、“五常市残疾人育人服务基地”、“手拉手爱心联谊基地”揭牌。

揭牌仪式后,各界嘉宾参观了我市特殊教育学校的班级、宿舍、食堂和楼廊文化,并共同观看了学校的汇报演出。

据了解,此次,我市特教学校于多家单位联手,共同打造全新的教育教学模式,除提供实习基地、锻炼培养实习生外,还将依托新成立的三个基地和一个中心,进一步指导和服务与残疾人教育事业,推动我市特殊教育事业健康发展,促进职业教育更上一个台阶,提升残疾人就业水平,造福于残疾孩子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统