中国共产党五常市第六届委员会第十次全体会议召开

编辑:张伟鹏发布时间:2021-09-01

中国共产党五常市第六届委员会第十次全体会议,8月31日下午召开。出席本次全会的市委委员共26人;候补委员3人。市委书记杜平主持会议并讲话。

会议以举手表决的方式通过了《关于召开中国共产党五常市第七次代表大会的决议》。

市委书记杜平在会上指出:这次党代会是在庆祝建党百年的重大时刻,在“十四五”发展和现代化建设开局起步的关键时点召开的,是全市政治生活中的一件大事,事关五常经济社会发展大局和全局,是一项重大而严肃的政治任务,政策性强、关注度高、影响面广。要进一步提高站位,充分认识市委换届工作的重要意义,把做好市委换届工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验和具体实践,坚决把思想和行动统一到党中央对换届工作的决策部署和省委、市委的工作要求上来,高标准、高质量完成换届各项任务。要精心组织,高质量做好我市第七次党代会筹备工作,要坚持早谋划、早研究、早安排,紧紧围绕市委换届任务,明确路线图、时间表,全力做好相关前期准备工作,特别要起草好党代会报告,广泛听取意见建议,深入开展调查研究,使报告成为指导我市未来发展的纲领性文件。要严明纪律,大力选拔忠诚干净担当的优秀干部。要认真学习贯彻总书记关于做好换届工作的重要指示精神,坚持新时期好干部标准,重品德、重才干、重担当、重实绩、重公论,把好换届考察关口,选准用好符合党和人民事业发展需要的优秀干部。

杜平强调:做好市委换届工作意义重大、使命光荣。全市各级党组织和广大党员干部要更深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党的基本路线,不忘初心、牢记使命,锚定目标、盯紧重点,齐心协力、砥砺奋进,全力把各项工作做好,以优异成绩迎接中国共产党五常市第七次代表大会胜利召开

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统