我市各金融机构严格落实疫情防控有关要求

编辑:郝宏伟发布时间:2021-08-18

为保证各金融机构各项经营管理工作的健康稳定运行,近日,我市各金融机构针对疫情防控严峻复杂形势,认真贯彻落实市委市政府关于疫情防控的有关要求,做到常态化疫情防控与金融服务两不误。

外防“输入”病例,确保营业管理工作正常运行。我市各银行机构认真落实防疫工作的各项工作要求,在门口专门设立“防疫第一关口”,要求外来客户、员工进入营业厅必须测体温、查看健康码、查外出行记录、登记身份证、联系方式。严格落实所有人员必须戴口罩,对不符合条件的客户一律不准进入营业场所,并在营业厅配备了口罩、消毒液、湿巾等防疫物资,为符合防疫条件的客户提供优质服务。

内防“员工”外出行程,严格控制员工请销假,确保员工不离开本市区。疫情反弹以来,各银行对照上级的要求,取消工作人员外出学习出差等公务性活动,严格控制员工休假,严禁员工不经报告批准擅自出市。对出现发烧、咳嗽等症状的员工一律居家隔离,必须持有医院核酸证明才能上岗。

通过一系列疫情防控举措,我市金融机构不仅保证各项经营管理工作的正常运行,而且也保护了员工的身心健康,为我市疫情防控、维护金融稳定做出了贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统