庆建党百年 学党史 办实事——情系脱贫户 鹅雏送温暖

编辑:郝宏伟发布时间:2021-07-08

  为推进、巩固、拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续拓宽脱贫群众增收路径,激发脱贫内生动力。7月6日上午,兴隆乡党委政府携手镇内爱心企业吉黑高速A7标段项目部为全乡有养殖意愿的脱贫户捐赠鹅雏,希望脱贫群众们通过自身的努力改变生活现状,巩固脱贫成果,争取早日走向致富路。

  捐赠仪式上,兴隆乡相关负责人代表兴隆乡党委、政府及全体受捐赠的脱贫户对吉黑高速A7标段项目的倾情奉献表示中心的感谢。并表示,你们的爱心善举将会有效提高脱贫户的自我发展能力,增加了他们的生活收入,实现稳定脱贫,同时也让农户们切实感受到了社会爱心企业的关心关怀,进一步调动发展生产的积极性,增强农户们通过发展生产、稳定脱贫致富和实现乡村振兴的信心。

  据了解,此次捐赠涉及13个村125户脱贫户,共计1250只鹅雏,总价值达1.5万元。通过捐赠义举,让广大脱贫农户看到了社会对精准扶贫精准脱贫工作的爱心、关心、责任心。并希望这援助的火种能够在全社会中永远继续下去,在社会上逐渐形成良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统