市民兵应急连值守防控一线 保证人民安全

编辑:通讯员 杨玉萍发布时间:2021-11-05


为有效应对当前疫情防控的复杂形势,扎实做好常态化疫情防控工作,近日,市民兵应急连出动30名民兵24小时在哈尔滨牛家服务站公路卡点执勤,全力保证人民的安全。

在开展疫情防控的工作中,民兵应急连以热血守护一方,以生命坚守岗位!他们不在乎名利,不分昼夜,值守在五常防控一线的岗位上,他们无畏的精神,坚定不移的信念,感染着每一个人。

市民兵应急连,是一群不脱离生产的群众性武装组织,他们不但肩负着社会主义经济建设的历史重任,同时又肩负着捍卫国家,维护社会稳定,保卫人民生命安全的重责。疫情当前,民兵应急连的民兵们表示,将严格遵循“外防输入,内防扩散,人物同防”的防控要求,扎实开展疫情防控工作,不辜负市领导和五常百姓信任,驻守在我市防疫一线,力争交一份人民和党满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统